Conheça este case de sucesso do paulistano e o CEO da Já Fui Mandioca, Stelvio Mazza.

Ele criou uma startup que produz embalagens de mandioca 100% compostáveis, que viram adubo em até 90 dias.

“A inspiração do negócio é a embalagem mais perfeita que existe: a casca de uma fruta. Seguimos a ideia de que o que vem da terra, volta para a terra. Não geramos lixo porque a embalagem vira adubo depois”, diz o empreendedor.

Leia toda noticia em: https://revistapegn.globo.com/....Um-So-Planeta/notici

Startup faz embalagens de mandioca que viram adubo em 90 dias - Pequenas Empresas Grandes Negócios | Um Só Planeta
revistapegn.globo.com

Startup faz embalagens de mandioca que viram adubo em 90 dias - Pequenas Empresas Grandes Negócios | Um Só Planeta

A Já Fui Mandioca utiliza a fécula da mandioca brava nos seus produtos, matéria-prima escolhida por ser renovável, brasileira e não servir para alimentação