"Um dos caminhos para sair da crise é se alinhar às demandas da sociedade no campo da sustentabilidade. Paulo Solmucci acredita que a #economiacircular é um caminho importante para fazer o setor produzir mais e desperdiçar menos. A Abrasel aposta, especialmente, no estudo da reciclagem de alumínio, vidro, plástico e orgânicos para ajudar na recuperação de bares e restaurantes.

— Acreditamos que esse vai ser o próximo elo de alavancagem dos negócios, tanto do ponto de vista da redução de custos quanto para a imagem que o estabelecimento quer passar. Por isso, estamos levando esse conhecimento para a ponta, mostrando aos produtores e empresários o que é a economia criativa, qual a contribuição que cada elo da cadeia produtiva pode dar para a indústria — explica Paulo".

Na íntegra: https://oglobo.globo.com/econo....mia/sustentabilidade

Sustentabilidade dá novo fôlego ao setor da gastronomia
oglobo.globo.com

Sustentabilidade dá novo fôlego ao setor da gastronomia

Reciclagem e melhor gestão dos alimentos podem aumentar produtividade e reduzir custos de bares e restaurantes entre 10% e 15%