Webinar - O setor de alimentação pós pandemia: transformações e a recuperação dos negócios Cover Image
20

May

Webinar - O setor de alimentação pós pandemia: transformações e a recuperação dos negócios

  • days
  • Hours
  • Minutes
  • Seconds
Miniatura personalizada 

Largue a imagem aqui OU Navegue para carregar

Adicionar resposta
Criar álbum
  • Sentindo
  • Viajando para
  • Assistindo
  • Jogando
  • ouvindo
  • Feliz
  • Apaixonado
  • Triste
  • Muito triste
  • Bravo
  • Confuso
  • Sexy
  • Traído
  • Sem expressão
  • Legal
  • Divertido
  • Cansado
  • Amavel
  • AbeNãoado
  • Chocado
  • Dormindo
  • Bonito
  • Entediado
0%
Webinar - O setor de alimentação pós pandemia: transformações e a recuperação dos negócios não postou nada ainda
Data de início 20-05-21 - 18:00
Data final 20-05-21 - 19:00
  • Descrição

    O Food Service continua com o desafio de se reinventar todos os dias. Com a pandemia que ainda faz se presente na rotina, fica mais difícil preparar estratégias e se adaptar às necessidades. São muitas mudanças que o setor vem passando na parte operacional, gestão de pessoas, adaptação às novas tecnologias e delivery. Saber ser adaptável a essas necessidades é uma habilidade que o gestor do food service tem que aperfeiçoar. A sobrevivência e manutenção do seu negócio depende desta capacidade de adaptação às mudanças que o momento exige.
    Reunimos especialistas de diversas áreas para apresentar algumas ideias de como ser mais flexível e ágil na tomada de decisões. Saber trabalhar de maneira mais assertiva, ressaltando os pontos fortes de sua operação será crucial para a rentabilidade e operacionalização.
    Muitos donos de estabelecimentos precisam saber como reter seus funcionários, que também estão passando por momentos difíceis, ajustar suas finanças e ainda se preparar para novos modelos de negócios. Vamos abordar neste webinar quais serão os modelos de negócios que serão aplicados para o setor. Como trabalhar os pontos fortes de sua operação e se destacar no cenário.

    Moderadora: Ana Paula Teixeira, Conteúdo, Fispal Food Service

    Debatedores:
    - Diego Barreto, Vice Presidente de Estratégia e Finanças, iFood
    - Letícia Pires, Empreendedora do setor de Food Service
    - Marcelo Nobrega, Ex Diretor de RH, McDonald's
    - Percival Maricato, Presidente do Conselho Estadual, Abrasel-SP
    - Vitor Asseituno, Presidente e Cofundador, Sami

    Quando atingirmos a capacidade máxima de 500 participantes, retransmitiremos pelo Youtube da Fispal Food Service.