Olá!!!
Solicitamos a divulgação do estudo “Implicações da pandemia COVID-19 na gestão de recursos humanos e nos trabalhadores do setor da Alimentação Coletiva: o caso do Brasil”. Esta investigação científica está sendo realizada pela Escola de Nutrição, Grupo de Pesquisa e Extensão do Restaurante Universitário (GPERU) e Universidade Federal de Sergipe (UFS), tendo à frente as professoras: Ma. Conceição Pereira da Fonseca (ENUFBA), Celina Pereira Alonso (ENUFBA), Iracema Veloso (ENUFBA) e Jeane dos Santos Ferreira (UFS). Tem o objetivo de procurar compreender o impacto da pandemia COVID -19 e a influência nas práticas de gestão de recursos humanos e nos trabalhadores do setor de Alimentação Coletiva no Brasil.
Ajudem a divulgar esta pesquisa compartilhando os links com pessoas que trabalham no setor da Alimentação Coletiva, no Brasil.

Pesquisa COVID-19: Trabalhadores da Alimentação Coletiva no Brasil
https://forms.gle/pexk6TwvRpc217GG6

Pesquisa COVID/GRH – Brasil
https://forms.gle/Dj2jXWeT7DLxi9qW9

Obrigada!!!