#gestão

Restaurantes Lucrativos | Consultoria para restaurantes e bares
guiachef.com.br

Restaurantes Lucrativos | Consultoria para restaurantes e bares

Problemas no seu restaurante ou bar? Conheça a consultoria para restaurantes e bares Restaurantes Lucrativos, especialistas em soluções no segmento

#gestão

Engenharia de Cardápio: Como Vender Mais em Restaurantes e Bares
guiachef.com.br

Engenharia de Cardápio: Como Vender Mais em Restaurantes e Bares

Como aumentar os lucros do seu restaurante ou bar em 30% utilizando a consagrada metodologia da Engenharia de Cardápio

https://guiachef.com.br/o-que-....e-ficha-tecnica-rest

O que é e faz uma Ficha Técnica no meu Restaurante? | Guia Chef
guiachef.com.br

O que é e faz uma Ficha Técnica no meu Restaurante? | Guia Chef

Podemos adiantar que elas são o 1° passo para a administração de um negócio no segmento de alimentação, garantindo informação dos custos e a qualidade dos seus pratos
Sobre

Você é proprietário de um restaurante e bar e está procurando saber como funcionam as soluções de uma consultoria no segmento?

Preços, serviços oferecidos e no que elas podem ajudar na prosperidade do seu estabelecimento?

Sem dúvidas a condução de um negócio de alimentação é uma das administrações mais desafiantes.

Fornecedores, colaboradores, clientes e todos os processos envolvidos na produção e entrega de produtos (e serviços) em um curtíssimo espaço de tempo, quase que na frente do cliente, exigem muito do proprietário.

Por falta de tempo ou conhecimento é comum também perceber que muitos donos não utilizam valiosas ferramentas que podem auxiliar muito na administração e são fundamentais nas corretas tomadas de decisão.

Fichas Técnicas, Engenharia de Cardápio, POPs, Manuais de Treinamento, Fluxo de Caixa, Pesquisas de Satisfação ou ações de Marketing, são algumas das diferentes práticas, algumas mais complexas outras bem mais simples, qu