CONTROLE DE PRAGAS DOMÉSTICAS
Todo local onde se prepara alimentos deve ser protegido contra ratos, baratas, moscas
e outros insetos, pois esses animais transportam microrganismos que contaminam os
alimentos e podem causar doenças sérias.
Os animais domésticos (cães, gatos, aves
etc.) também representam risco, por isso devem ser mantidos longe da cozinha.
Para proteger os alimentos de pragas:
• Não permita que animais, inclusive os domésticos, tenham acesso aos locais
onde são preparados os alimentos.
• Mantenha os alimentos cobertos e tampe os recipientes onde eles são preparados ou armazenados.
• Deixe a lixeira sempre tampada e remova o lixo com frequência. Isso evita que os animais sejam atraídos para os locais onde são preparados os alimentos.
• Mantenha o local sempre limpo e arejado.
• Se for necessário, utilize apenas inseticidas de uso doméstico aprovados pela vigilância sanitária, ou seja, que passaram por uma avaliação toxicológica, e sempre de acordo com as informações do fabricante. Não adquira
produtos clandestinos. Fique atento às pessoas alérgicas a esse tipo de produto.
#restaurantesp #padariasp #deliveryfood #deliverysp #zonanortesp #zonasulsp #docerias #hamburguersp #controlnutri #donosderestaurantes #foodservice