Você sabe como evitar o Desperdício de Alimentos no seu Restaurantes?!

Diminuir o desperdício de alimentos está relacionado diretamente com os resultados da operação. Ou seja, aproveitar ao máximo os produtos e as matérias-primas fazem com que o estabelecimento compre menos insumos e potencialize as suas vendas e a rentabilidade do negócio.

Sendo assim, aproveitar ao máximo os insumos, e com isso rentabilizar e melhorar margens dos preparos a partir das matérias-primas, se tornou a bola da vez. Além disso, temos uma nova geração que olha para o mundo de forma mais consciente, preocupada com os possíveis impactos que o ser humano fez e faz em nosso planeta. Essa geração cuida melhor e consome, além de produtos, propósito.

Propósito este, totalmente relacionado à responsabilidade social, ao impacto gerado no planeta e à redução do desperdício de lixo orgânico gerado e seus efeitos. Por isso, a Nutri Safety separou algumas dicas para ajudar a reduzir o desperdício em seu restaurante!

Confira todos os detalhes em nossa matéria, acesse: https://nutrisafety.com.br/com....o-evitar-o-desperdic

Dúvidas?

WhatsApp: bit.ly/nutrisafety
E-mail: contatoNutri Safety.com.br

image