WEBINAR GRATUITO: Desafios do Delivery e o “Novo Normal” Pós COVID-19 🛵
.
Com a atual situação de fechamento ou restrição de funcionamento do setor de food service em diversos locais do país devido ao COVID-19, o delivery tornou-se ainda mais essencial. Para muitos estabelecimentos, essa é a única forma de chegar ao seu cliente. Com todo esse cenário, diversos desafios têm sido encontrados no setor e serão debatidos neste próximo Webinar do Food Connection
em parceria com a ABRASEL (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes):
.
‣ Rentabilidade nos apps
‣ Higiene e adequação das embalagens
‣ Ajuste de tempo e qualidade de atendimento
‣ Manter a qualidade da entrega
‣ Manter a qualidade do produto
‣ Aumento de demanda em casos pontuais
‣ Campanhas estratégicas para o delivery
‣ Formato das embalagens especiais
‣ Digitalização do setor

.
Debatedores:
✔Célio Sales, Franqueado Bob’s e Conselheiro da Abrasel
✔Daniel Mortani Barbosa, Diretor de Digital e Novos Negócios, Bloomin Brands - Outback Steakhouse, Abbraccio Cucina Italiana entre outras.
✔Fernando Taliberti, Co-Founder, Onyo
✔Guilherme Almeida, Head de Ecommerce, Nestlé
✔Rodrigo Andrade Oliveira, Diretor do Segmento de Food Service, Linx
✔Rodrigo Rosalin, Diretor, Neemo
✔Mediadora: Simone Galante, Fundadora e CEO da Galunion ( separado dos debatedores )

Vamos juntos?
📌Data: 30 de Abril
📌Horário: 10h às 11h20
.
WEBINAR GRATUITO!
👉Inscreva-se: https://bit.ly/2ScMJGi

#superacrise #crise #delivery #takeaway #plataforma #restaurante

image