Venho de uma família de imigrantes libaneses, onde o bem receber é primordial.
Lá pelos meus 7 anos, trabalhei em uma feira livre vendendo alfaces, cenouras e beterrabas e ganhava likes a mil, aos 17 anos, entrei na churrascaria Rodeio e apesar da minha função não ter sido atrás das panelas, eu já estava bem pertinho.
Mais tarde, me apaixonei pela culinária durante meu trabalho no canal Eurochannel. Em 2000, iniciei o curso de Gastronomia no SENAC de Águas de São Pedro e depois Pós-Graduação em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação na mesma instituição.
Após diversos estágios pelo Brasil, entrei com tudo na hotelaria, veio Intercontinental SP, Hilton, Grand Wyatt, Unique Garden e Hotel das Cataratas. Após anos e experiências em hospitalidade de luxo, a necessidade de ensinar bateu forte, e bate até hoje. Ministrei aulas em algumas universidades até abrir meu próprio restaurante, o Marilyn, que se destacou como um dos melhores de cozinha mediterrânea em São Paulo. No entanto, a pandemia trouxe desafios e decidimos fechar o empreendimento.
Muitas histórias já se passaram desde então e mesmo em dias estressantes, o que persiste dentro de mim é a paixão pelas panelas e a certeza de que ainda tenho muito a realizar.
Let’s Go!