Para Sergio Molinari, o self-service passará por mudanças profundas, mas não irá morrer. "A dinâmica do autosserviço, da variedade, da escolha, da velocidade, da montagem do próprio prato, tudo isso vai retornar, mas, com mais probabilidade de êxito, mais para a frente, em 2021, provavelmente", diz. Já acessou o site da Bares & Restaurantes? Confira esse e outros artigos no nosso site! https://abrasel.com.br/revista..../artigos-de-opiniao/

image

Segundo levantamentos realizados no e-commerce brasileiro, os consumidores fiéis a certas categorias de vinhos estão comprando um número maior de garrafas. E aqueles que ainda não eram adeptos da tecnologia estão começando a ver a compra online como uma opção para abastecer suas adegas neste período. Quer saber mais? Vem ler a reportagem de Diego Bertolini! #vinho #delivery https://abrasel.com.br/revista..../mercado-e-tendencia

image

Comerciantes de vinhos, varejistas e produtores de norte a sul do Brasil estão adaptando seus modelos de negócios para oferecer entrega aos clientes durante bloqueios e restrições de movimento provocadas pela pandemia global do coronavírus. E os bares e restaurantes também podem aproveitar esta oportunidade. Saiba mais na reportagem do especialista Diego Bertolini: https://abrasel.com.br/revista..../mercado-e-tendencia #vinho #delivery

image

Em toda edição da revista Bares & Restaurantes, a assistente virtual Abrasel, Ava, tira uma dúvida sobre o setor. Em tempos de pandemia, a pergunta foi essa: o coronavírus pode ser transmitido por meio dos alimentos? Eis a resposta:

image

Em São Paulo, o chef Henrique Fogaça entrega quentinhas para pessoas em situação de rua. É a força da solidariedade dos bares e restaurantes, que mesmo sendo um dos setores mais afetados pela crise causada pelo coronavírus, encontra um jeito de ajudar o próximo. Confira a reportagem completa com mais casos de sucesso no site da revista! https://abrasel.com.br/revista..../casos-de-sucesso/um #Solidariedade #marmita #coronavírus

image
Sobre

Página oficial da revista Bares & Restaurantes. A publicação traz os melhores conteúdos do setor de alimentação fora do lar, desde 1986, com matérias de legislação, tendências, segurança de alimentos, urbanismo, casos de sucesso e muito mais.