Vocês já viram os novos palestrantes confirmados no Congresso Abrasel? 🤩
Nosso time está ficando cada vez melhor e com uma grade de temas preparada com muita dedicação para apoiar o desenvolvimento dos negócios do setor de alimentação. São assuntos que certamente irão ajudar você na gestão e operação dos bares e restaurantes, visando melhores resultados e menos dores de cabeça!
Dá uma olhada:
✅ Alessandro Ávila (Tatu Bola, Boa Praça e Família Nino)
Como planejar e montar um negócio de sucesso
✅ André Barretto (Blockpar)
A jornada do cliente com foco na inovação
✅ André Menezes (Next Gen Food)
Plant Based : Por que melhores restaurantes e chefs do mundo estão adotando e por que isso é importante para você?
✅ Cristina Souza (Gouvea Food Service)
O consumidor e os estabelecimentos no pós-pandemia
✅ Eva Lazarin (Benkyou)
O metaverso na prática: como adaptar a realidade do seu restaurante
✅ Marcos Gouvêa (Gouvêa Ecosystem)
Como conciliar a execução presencial de qualidade com construção de uma presença digital inovadora
✅ Paulo E. Guimarães (Afrac)
Projeto de simplificação fiscal digital: a contribuição para os negócios no país
Muito bom, né? Então, aproveita! Porque uma oportunidade dessa, SEM PAGAR NADA E SEM SAIR DE CASA, é só no Congresso Abrasel, mesmo! 🙃
Então, já garante a sua inscrição e divulga também para sua equipe! 👉🏽 https://abrasel.co/r-inscreva-se
#congressoabrasel #foodservice #gestão #metaverso #simplificaçãofiscal #presençadigital #plantbased #inovação #alimentaçãoforadolar