MAIS QUE UM INGREDIENTE đŠđ
Hoje o camarão é um produto que traz propósito, como afirma Tércio Farias, CEO da Villa Camarão. A maior distribuidora brasileira especializada no alimento atualmente transforma a vida de 60 mil pessoas em diferentes processos da sua operação, incluindo as equipes de seus clientes.
â
Com mais de 20 anos de experiĂȘncia no foodservice, TĂ©rcio fala, em entrevista ao podcast #ocafĂ©eaconta, sobre a importĂąncia da humanização do negĂłcio para conectar pessoas e gerar um impacto real na comunidade. Ele tambĂ©m comenta como a entrega de valor aos funcionĂĄrios os incentiva a cuidar do cliente, alĂ©m de gerar um aumento de produtividade, e mais aspectos do sucesso da Villa CamarĂŁo.
⥠Confira a entrevista na Ăntegra pelo Spotify, Deezer, Google Podcasts e Apple Podcast, ou diretamente no portal da revista Bares&Restaurantes!
#negociohumanizado #geracaodevalor #transformandovidas #revistabareserestaurantes
