CULINÁRIA NORTISTA EM SP đŸČđŸŒ¶ïž

O episĂłdio 57 do podcast #ocafĂ©eaconta jĂĄ estĂĄ no ar! 🎧

As delícias da AmazÎnia conquistam brasileiros de todas as regiÔes. Foi em São Paulo capital que a cozinheira acreana Amanda Vasconcelos deu início à sua trajetória como empresåria, ao abrir a Casa Tucupi, restaurante com especialidades de seu estado natal em que ela explora receitas autorais.

🍮 O sucesso do empreendimento motivou um avanço em sua carreira que veio na forma do Sobrado Tucupi , bar que tambĂ©m segue a temĂĄtica nortista do restaurante. Na entrevista, ela fala sobre as diferenças entre as duas operaçÔes e os desafios de gerir empreendimentos de culinĂĄria amazĂŽnica na maior metrĂłpole do paĂ­s.

➡ Ouça o podcast no Spotify, Deezer, Google Podcasts e Apple Podcast, e tambĂ©m diretamente no portal da revista Bares&Restaurantes!

Foto: Raul Fonseca

#gestaodebares #gastronomiaregional #culinariaamazonica #revistabareserestaurantes

image