CULINĂRIA NORTISTA EM SP đČđ¶ïž
O episĂłdio 57 do podcast #ocafĂ©eaconta jĂĄ estĂĄ no ar! đ§
As delĂcias da AmazĂŽnia conquistam brasileiros de todas as regiĂ”es. Foi em SĂŁo Paulo capital que a cozinheira acreana Amanda Vasconcelos deu inĂcio Ă sua trajetĂłria como empresĂĄria, ao abrir a Casa Tucupi, restaurante com especialidades de seu estado natal em que ela explora receitas autorais.
đŽ O sucesso do empreendimento motivou um avanço em sua carreira que veio na forma do Sobrado Tucupi , bar que tambĂ©m segue a temĂĄtica nortista do restaurante. Na entrevista, ela fala sobre as diferenças entre as duas operaçÔes e os desafios de gerir empreendimentos de culinĂĄria amazĂŽnica na maior metrĂłpole do paĂs.
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Foto: Raul Fonseca
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