Relembrando como foi participar do @foggo2020, evento incrível realizado em janeiro na Serra Gaúcha, promovendo o intercâmbio de culturas e a integração de pessoas em torno de um dos principais elementos da gastronomia: o fogo.
Organizado pelo chef @marcoslivi, o Foggo recebeu grandes chefs, oriundos dos Estados Unidos, Geórgia, Rússia, Turquia, Itália e Brasil, participando de um desafio: sair de suas cozinhas super equipadas para cozinhar em um entorno único, ao ar livre, somente com fogo.
Um momento de integração que reuniu diferentes ingredientes, diversidade e cultura através da gastronomia e do contato com a natureza, com uma variedade de pratos muito bem executados que tornaram a proposta um grande sucesso.
Chefs participantes do evento:
@robertasudbrack @paololavezzin @cheflucascorazza @jimmy.ogro @jc.burlaud @grischechkinigor @checcogasbarro @maksutaskar @madsrefslund @tekunia
Cardápios:
Roberta Sudbrack 🇧🇷
Pastrami da Sud na brasa, batata e queijo gaúcho
Paolo Lavezzini 🇧🇷
Ostras, zabaione de uva gaúcha e cebola fresca
Lucas Corazza 🇧🇷
S’mores & Bolo amanteigado de amêndoas com creme gelado de baunilha, mexericas caramelizadas na brasa com licor e alecrim
Jean-Christophe Burlaud 🇫🇷
Pernas de rã, pesto PANC, legumes orgânicos e caviar de traíra defumada
Igor Grishechkin 🇷🇺
"Uha" - sopa de peixe tradicional russa
Francesco Gasbarro 🇮🇹
Lampredotto com salsa verde
Jimmy Ogro 🇧🇷
Barreado Misto (suíno e bovino)
Maksut Askar 🇹🇷
Kebab horizontal servido com pão folha
Mads Refslund 🇳🇴
Costela de cordeiro temperada com alho preto e laranja servido com vegetais da estação
Tekuna Gachechiladze 🇬🇪
Espetinhos de cordeiro marinado com molho de ameixa verde
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