GUILHERME CRAMER BALLE adicionou novas fotos FOGGO 2020
4 anos

Relembrando como foi participar do @foggo2020, evento incrível realizado em janeiro na Serra Gaúcha, promovendo o intercâmbio de culturas e a integração de pessoas em torno de um dos principais elementos da gastronomia: o fogo.

Organizado pelo chef @marcoslivi, o Foggo recebeu grandes chefs, oriundos dos Estados Unidos, Geórgia, Rússia, Turquia, Itália e Brasil, participando de um desafio: sair de suas cozinhas super equipadas para cozinhar em um entorno único, ao ar livre, somente com fogo.

Um momento de integração que reuniu diferentes ingredientes, diversidade e cultura através da gastronomia e do contato com a natureza, com uma variedade de pratos muito bem executados que tornaram a proposta um grande sucesso.

Chefs participantes do evento:
@robertasudbrack @paololavezzin @cheflucascorazza @jimmy.ogro @jc.burlaud @grischechkinigor @checcogasbarro @maksutaskar @madsrefslund @tekunia

Cardápios:

Roberta Sudbrack 🇧🇷
Pastrami da Sud na brasa, batata e queijo gaúcho

Paolo Lavezzini 🇧🇷
Ostras, zabaione de uva gaúcha e cebola fresca

Lucas Corazza 🇧🇷
S’mores & Bolo amanteigado de amêndoas com creme gelado de baunilha, mexericas caramelizadas na brasa com licor e alecrim

Jean-Christophe Burlaud 🇫🇷
Pernas de rã, pesto PANC, legumes orgânicos e caviar de traíra defumada

Igor Grishechkin 🇷🇺
"Uha" - sopa de peixe tradicional russa

Francesco Gasbarro 🇮🇹
Lampredotto com salsa verde

Jimmy Ogro 🇧🇷
Barreado Misto (suíno e bovino)

Maksut Askar 🇹🇷
Kebab horizontal servido com pão folha

Mads Refslund 🇳🇴
Costela de cordeiro temperada com alho preto e laranja servido com vegetais da estação

Tekuna Gachechiladze 🇬🇪
Espetinhos de cordeiro marinado com molho de ameixa verde

#foggo2020 #foggo #odisseiagastronomica #globalfood #festival #eventogastronomico #paradorhampel #grill #bbq #food #foodexperience #aferroefogo #foggoconecta

image
image
+7