 
					 
						Profissional da área de Hospitalidade e Alimentação Fora do Lar com 37 de experiências. 
Filho de Chef de cozinha (Fasano São Paulo) proprietário de restaurante 1975 á 1985.  
Instrutor do Senac 1992 à 2006 em parceria com UFPE e Sebrae. 
A Ezitto Consultoria Empresarial nasceu em 2003 auxiliando em planos de negócios, implantações e desenvolvimentos empresarial. CEO Founder. 
Participação em Implantações de Hotéis e Resorts nas redes Choice Hotels e Atlantica Hotels. 
Ex sócio proprietário em três negócios. 
Desenvolvimento de estratégias para fidelização de clientes, garantia da qualidade, otimização de NPS e encantamento. 
Gestão em Alimentos e Bebidas / Analista Financeiro / Gestão em Controladoria / Gestão de Custos. 
Desenvolvimento de estratégias, implantação e execução em crescimento, aquisições e redução de custos. 
Contabilidade e auditoria – conformidade de normas e suporte a auditorias externas. 
Compliance e regulação – Garantia de conformidade. 
Especialista em Contabilidade e Controladoria - desenvolvimento, implantação, otimização e controle de processos para otimização de resultados. 
Elaboração de relatórios comerciais, contábeis, fiscais e conciliações. 
Planejamento financeiro, Fluxo de caixa e custos. 
Gestão de riscos e segurança patrimonial – Observando fatores ambientais, regulatórios e infraestrutura tecnológica. 
Gestão com base em dados.