Gastronomia Cover Image
Gastronomia Profile Picture
85 Membros
Sobre

Seja bem vindo(a)!

Esta comunidade foi criada para o compartilhamento de dicas, dúvidas, desafios e experiências relacionadas à gastronomia.

Imagina que legal, comprar um vinho e ainda trocar uma ideia com quem entende do assunto.

O sommelier está disponível para atendimentos de segunda a sexta, das 11h30 às 19h30, e aos sábados, das 9h30 às 12h30. Inácio ajuda os consumidores a encontrarem o vinho ideal, montando seus carrinhos com as indicações de rótulos que combinam com as preferências indicadas, e também responde a possíveis dúvidas que os clientes tenham sobre determinado produto ou características.

https://mercadoeconsumo.com.br..../2021/05/17/evino-la

Evino lança loja online para consumidor comprar vinho ao vivo com sommelier | Mercado&Consumo
mercadoeconsumo.com.br

Evino lança loja online para consumidor comprar vinho ao vivo com sommelier | Mercado&Consumo

A Evino aposta em mais um novo formato de vendas: uma loja online com atendimento ao vivo do sommelier José Augusto Inácio.

O ano de 2020 foi de recordes para a produção de vinho nacional. Impulsionadas pelo salto de 30% no consumo per capita da bebida, que atingiu a máxima histórica, as vinícolas nacionais viram uma oportunidade para apresentar seu produto a um público mais amplo.

Vocês gostariam de ver mais conteúdos sobre vinhos aqui na Rede Abrasel?

https://newtrade.com.br/indust....ria/com-o-vinho-em-a

Com o vinho em alta, vinícolas se espalham pelo País - Newtrade
newtrade.com.br

Com o vinho em alta, vinícolas se espalham pelo País - Newtrade

Segundo a Ideal Consulting, que acompanha de perto o mercado brasileiro de vinhos, o País hoje tem 1.003 vinícolas

Em mais uma ação para apoiar restaurantes, a cervejaria incentiva delivery, o Circuito Stella Combina tem cardápio com opções como moqueca baiana, combinado japonês, pizza e petiscos.

Conheça mais sobre o programa: https://www.em.com.br/app/noti....cia/degusta/2021/03/

image
26 sem - Traduzir

Opa, e ai, pessoal! Como muitos sabem, eu sou jornalista e A D O R O escrever reportagens. Dessa vez, fui escalado para fazer uma matéria para a Bares&Restaurantes sobre como os bares, restaurantes, lanchonetes, etc podem ficar mais próximos dos clientes nas redes sociais e, consequentemente, aumentar as vendas. Me conta, aí na sua cidade tem algum caso de restaurante, padaria, bar que está bombando nas redes sociais? Que tem um case legal? Falem nos comentários!

Abrasel compartilhou um post  
30 sem

30 sem

Foraging (foragear) comer aquilo que se planta ou se colhe é uma tendência gastronômica.
Explorar o foraging pode ser uma abordagem interessante para quem empreende em gastronomia.
https://redeabrasel.abrasel.co........m.br/upload/file

image