Este foi o primeiro jantar verdadeiramente dito de “experiência” que pude participar no Brasil. Produzido pela @cozinhe.me e orquestrado pelo amigo, mestre de cerimônias e arquiteto de experiências Paulo Renato Ardenghi Rizzardi, foi um divisor de águas entre um jantar harmonizado e uma verdadeira imersão em uma experiência envolvente e memorável.
O Jantar às Cegas foi realizado no Sheraton Porto Alegre Hotel e surgiu a partir do casamento entre a neurociência e a gastronomia, promovendo um desafio sensorial aos participantes. O cardápio foi revelado apenas no início do jantar e servido em cinco tempos, com surpresas que envolveram não somente a degustação dos pratos, mas também a experiência visual, olfativa e auditiva, com trilha sonora especial criada por André di Napoli, engenheiro acústico formado pela London School of Sound.
Referência e fonte de inspiração para diversos outros eventos no país. Um perfeito exemplo de como um Food Designer pode criar uma atmosfera própria, utilizando o alimento para estimular os sentidos, gerar conexões e potencializar interações entre as pessoas.
Parabéns @paulorenatoardenghirizzardi e equipe pelo trabalho, e obrigado por proporcionar experiências inesquecíveis como essa.
https://www.youtube.com/watch?v=tv4ZNfYAWQ4
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GUILHERME CRAMER BALLE
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Max Fonseca
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