Quando o manipulador quer impressionar o nutri com sua โ€œsuper sanitizaรงรฃoโ€ ๐Ÿ˜‚

Meu povo, nรฃo hรก necessidade de tudo isso ๐Ÿ˜‚

Ao preparar frutas, legumes e vegetais, siga essas diretrizes:โ€จโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ€จ1. Selecione o alimento, retire partes ou unidades deterioradas e folha;โ€จ2. Lave em aฬgua corrente os vegetais folhosos (alface, ruฬcula, agriaฬƒo, etc.) folha por folha e os legumes um por vez;โ€จ3. Deixe imerso por 10 minutos, ou conforme descrito pelo fabricante, em aฬgua com hipoclorito de soฬdio (1 colher de sopa com concentracฬงaฬƒo entre 2 e 2,5% para 1L de aฬgua) ou 10 gotinhas de รกgua sanitรกria.โ€จ4. Lave novamente os hortifrutis em aฬgua correnteโ€จ5.Mantenha sob refrigeracฬงaฬƒo ateฬ a hora de servir.

Atencฬงaฬƒo ao usar aฬgua sanitaฬria! Algumas marcas naฬƒo saฬƒo recomendadas para esses fins, por isso leia sempre o roฬtulo, pois laฬ voceฬ‚ iraฬ encontrar a instrucฬงaฬƒo de uso e evitaraฬ uma contaminacฬงaฬƒo quiฬmica ao alimento.

Autor do vรญdeo desconhecido.