Quando o manipulador quer impressionar o nutri com sua โsuper sanitizaรงรฃoโ ๐
Meu povo, nรฃo hรก necessidade de tudo isso ๐
Ao preparar frutas, legumes e vegetais, siga essas diretrizes:โจโ โ โ โ โ โ โ โ โ โจ1. Selecione o alimento, retire partes ou unidades deterioradas e folha;โจ2. Lave em aฬgua corrente os vegetais folhosos (alface, ruฬcula, agriaฬo, etc.) folha por folha e os legumes um por vez;โจ3. Deixe imerso por 10 minutos, ou conforme descrito pelo fabricante, em aฬgua com hipoclorito de soฬdio (1 colher de sopa com concentracฬงaฬo entre 2 e 2,5% para 1L de aฬgua) ou 10 gotinhas de รกgua sanitรกria.โจ4. Lave novamente os hortifrutis em aฬgua correnteโจ5.Mantenha sob refrigeracฬงaฬo ateฬ a hora de servir.
Atencฬงaฬo ao usar aฬgua sanitaฬria! Algumas marcas naฬo saฬo recomendadas para esses fins, por isso leia sempre o roฬtulo, pois laฬ voceฬ iraฬ encontrar a instrucฬงaฬo de uso e evitaraฬ uma contaminacฬงaฬo quiฬmica ao alimento.
Autor do vรญdeo desconhecido.