A segurança dos alimentos é um critério essencial para sensação de confiança dos clientes em um bar ou restaurante e todas as boas práticas tomadas pelos estabelecimentos devem ser comunicadas
Muitos bares e restaurantes não possuem um profissional de marketing/design para cuidar de todas as publicações das redes sociais. Pensando nisso, produzimos algumas peças para que vocês possam fazer o download e utilizar nos seus perfis no instagram e facebook.
Um cliente com sensação de segurança, principalmente neste momento de pandemia, faz toda a diferença para fidelização ao seu negócio. (Clique nas imagens para fazer download)
Opção 1:
Opção 2 (Para aqueles que quiserem descrever algumas boas práticas do estabelecimento no corpo de texto):
Opção 3 (Sem data):
Procurar
Publicações populares
-
PLANILHAS DE CONTROLES FINANCEIROS
De Márcio Maia
-
Saiba como prevenir incêndios no seu bar ou restaurante
De Abrasel
-
Como fidelizar clientes em bares e restaurantes: 6 Dicas Práticas
De Abrasel
-
Placas de obrigatoriedade e desejáveis para bares e restaurantes
De Abrasel
-
CARTILHA DE BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS (RDC 216 ANVISA)
De Adriana Lara