Possui graduação em Tecnologia da Gastronomia pela Universidade da Região de Joinville - Univille (2014-2017). Iniciou a carreira em 2015 no setor privado como representante comercial de mistura pré pronta de café. No ano de 2017, escalou a atividade comercial firmando sociedade, para uma empresa de distribuição de alimentos, incorporando outros produtos ao catálogo e com função de Diretor Administrativo/Financeiro até maio/2018, onde deixou a sociedade para dedicar-se a carreira acadêmica. Atualmente cursando Bacharelado em Agronomia no Instituto Federal Catarinense Campus Araquari - IFC Araquari (2019-2023). Atuou como bolsista da Coordenação de Pesquisa e Inovação do IFC Araquari (mar/2020 à ago/2020). Trabalha como pesquisador de Iniciação Científica, vinculado ao Edital CNPq PIBIC 10/2020, na área de bioinformática aplicada à comparação genômica em cultura de arroz (Oryza spp.). Membro do Grupo de Estudos em Proteção Vegetal (GEPROVEG) do IFC Araquari. Tem experiência e interesse nas áreas de ciência dos alimentos, gastronomia, tecnologia de alimentos, biotecnologia, bioinformática e biodiversidade alimentar.