Se você não estiver vendo esta cartilha, clique aqui.
Todo cuidado é pouco para garantir a sua segurança, dos seus funcionários e clientes, certo? Pensando nisso, com o apoio do Corpo de Bombeiros de Minas Gerais e revisão do Tenente Rodrigo Turci da Diretoria de Atividades Técnicas, elaboramos essa cartilha com dicas práticas para evitar incêndios em bares e restaurantes. Também fomos fonte de uma matéria sobre o assunto para a revista Bares & Restaurantes, vale a pena conferir: https://abrasel.com.br/revista/gestao-do-setor/medidas-basicas-saiba-como-prevenir-incendios-em-bares-e-restaurantes/Ah, e após ler o material, se tiver qualquer dúvida, estou a disposição aqui na Rede Abrasel para te apoiar. Para deixar sua pergunta, clique aqui.https://redeabrasel.abrasel.com.br/post/8290_tem-duvidas-sobre-os-processos-de-operacao-de-cozinha-aqui-na-comunidade-convida.html
Se você não estiver vendo esta cartilha, clique aqui.