A maioria dos empresários comete erros cruciais no início de um negócio e nem percebe onde está o problema. Pensando nisso, preparamos um presente para você: uma guia prático que te mostra o passo a passo de ações que você precisa ter em mente ao abrir o seu bar, restaurante ou outro negócio do setor de alimentação fora do lar.
Esse material foi construído por consultores e empresários que atuam há anos nesse mercado e dão as principais dicas para quem está no início desse desafio. Além disso, você terá acesso a ferramentas úteis, noções de investimento e boas práticas do mercado.
O que é abordado neste ebook:
- Análise de mercado e definição do modelo de negócio
- Definição de perfil e objetivos
- Gestão financeira
- Plano de negócio
- Definição de cardápio vendedor
- Formalização da empresa
- Análise e definição do local
- Obrigações legais do empreendimento
- Adaptação do espaço
- Estabelecer processos de controle
- Pesquisa de fornecedores
- Contratação de mão de obra e qualifição
- Plano de marketing
- Instituições parceiras
- O papel dos bares e restaurantes na comunidade
Clique no e-book para fazer o download
Se tiver alguma dúvida, você pode fazer suas perguntas aos nossos especialistas parceiros, clicando aqui.