Tem dúvidas sobre os processos de operação de salão?
Aqui na comunidade convidamos um especialista para te apoiar, Marco Amatti diretor da MAPA assessoria em negócios de alimentação fora do lar e também a Adriana Lara , especialista em gestão de qualidade e segurança dos alimentos
Você pode fazer sua pergunta no campo de comentários abaixo.
#pergunteaoespecialista #operacaodesalao

Max Fonseca
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Marco Amatti
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Max Fonseca
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Paula Carolina Oliveira
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Paula Carolina Oliveira
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Adriana Lara
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Milton Wagner Garcia
Bom dia, solicito ajuda para a questão sobre o uso da tecnologia no setor de AeB em tempos de pandemia? Ficarei agradecido se houver artigos ou indicação de material a respeito.
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Everton Bernardo
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Marco Amatti
plano de negócios, primeiramente desenvolver o cardápio (fichas técnicas, fornecedores, sazonaligade, etc.)/ produtos para dimensionamento de produção e estudo de custos/ investimentos; com estes dados em mãos levantar os custos de instalação e equipamentos, mão de obra necessária e estimar custos de utilidade como gás e energia ; estabelecer metas de faturamento em função de margens estabelcidas pelo levantamento dos custos, bem como prazos para retorno do investimento.Existem outras questões como legalidade do local quanto a instalação de um restaurante, licenciamento e abertura de empresa que devem ser levantados neste início, mas vejo que é um roteiro que pode te ajudar, abraço!
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Adriana Lara
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Natália Macário
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Adriana Lara
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Luiz Henrique do Amaral
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Marco Amatti
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