Tem dúvidas sobre os processos de operação de salão?
Aqui na comunidade convidamos um especialista para te apoiar, Marco Amatti diretor da MAPA assessoria em negócios de alimentação fora do lar e também a Adriana Lara , especialista em gestão de qualidade e segurança dos alimentos
Você pode fazer sua pergunta no campo de comentários abaixo.
#pergunteaoespecialista #operacaodesalao

Max Fonseca
댓글 삭제
이 댓글을 삭제하시겠습니까?
Marco Amatti
댓글 삭제
이 댓글을 삭제하시겠습니까?
Max Fonseca
댓글 삭제
이 댓글을 삭제하시겠습니까?
Paula Carolina Oliveira
댓글 삭제
이 댓글을 삭제하시겠습니까?
Paula Carolina Oliveira
댓글 삭제
이 댓글을 삭제하시겠습니까?
Adriana Lara
댓글 삭제
이 댓글을 삭제하시겠습니까?
Milton Wagner Garcia
Bom dia, solicito ajuda para a questão sobre o uso da tecnologia no setor de AeB em tempos de pandemia? Ficarei agradecido se houver artigos ou indicação de material a respeito.
댓글 삭제
이 댓글을 삭제하시겠습니까?
Everton Bernardo
댓글 삭제
이 댓글을 삭제하시겠습니까?
Marco Amatti
plano de negócios, primeiramente desenvolver o cardápio (fichas técnicas, fornecedores, sazonaligade, etc.)/ produtos para dimensionamento de produção e estudo de custos/ investimentos; com estes dados em mãos levantar os custos de instalação e equipamentos, mão de obra necessária e estimar custos de utilidade como gás e energia ; estabelecer metas de faturamento em função de margens estabelcidas pelo levantamento dos custos, bem como prazos para retorno do investimento.Existem outras questões como legalidade do local quanto a instalação de um restaurante, licenciamento e abertura de empresa que devem ser levantados neste início, mas vejo que é um roteiro que pode te ajudar, abraço!
댓글 삭제
이 댓글을 삭제하시겠습니까?
Adriana Lara
댓글 삭제
이 댓글을 삭제하시겠습니까?
Natália Macário
댓글 삭제
이 댓글을 삭제하시겠습니까?
Adriana Lara
댓글 삭제
이 댓글을 삭제하시겠습니까?
Luiz Henrique do Amaral
댓글 삭제
이 댓글을 삭제하시겠습니까?
Marco Amatti
댓글 삭제
이 댓글을 삭제하시겠습니까?