Casos de sucesso - Délio Canabrava

Comentários · 230 Visualizações

Vamos disponibilizar aqui na Rede Abrasel quinzenalmente, histórias dos nossos associados e usuários que estão enfrentando os desafios da pandemia de formas inovadoras e se tornando verdadeiros casos de sucesso.

Apesar da realidade da maioria do setor de alimentação fora do lar ter sido devastadora durante a pandemia, algumas pessoas conseguiram se reinventar e fazer deste momento uma oportunidade de mudança.

Um dos exemplos é o empresário e chef curitibano, Délio Canabrava, que durante o último ano conseguiu manter os dois restaurantes Cantina do Délio e da Bella Banoffi e o seu bar, Canabenta e abriu mais duas casas: O Torrone e a Empório do Délio, na cidade de Curitiba (PR).

Os números chamam atenção: de 100 pedidos delivery a mais de 2.000 entregas por dia.

Entenda como ele conseguiu fazer isso e gere insights para o seu negócio:

 

 

Se você é dono de bar e restaurante e gostaria de inspirar outros profissionais com sua história, nos envie uma mensagem clicando aqui e participe do nosso #CasesDeSucesso. 

Comentários