Quem não gosta de ver o seu negócio prosperando? As contas em dia? Os insumos sendo utilizados da maneira correta e, o melhor, evitando o desperdício?
A Abrasel, em parceria com o especialista em gestão financeira, Márcio Maia, preparou uma cartilha com dicas valiosas para te ajudar a reduzir os custos e gerar mais sucesso no seu bar/restaurante.
São dicas sobre controles financeiros, indicadores de resultados, formação de preço de venda, análise e planejamento do passivo e engenharia de cardápio, assuntos essenciais para te auxiliar a melhorar a gestão do seu estabelecimento. Confira abaixo o material completo.
Clique aqui para acessar a cartilha.
Ficou com dúvidas sobre o material? Deixa aqui no campo de comentários suas dúvidas ou acesse nossa comunidade de gestão financeira, clicando aqui.
Nossos especialistas estão sempre de olho e preparados para responder as perguntas.
E se você busca identificar ainda mais oportunidades em 2024, conheça o Up Abrasel, uma plataforma gratuita que te ajuda a fazer uma autoavaliação do seu negócio e comparar com os resultados de outros estabelecimentos.