Guia de Instalação e Manutenção de Sistema de Exaustão para Bares e Restaurantes

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Você sabia que garantir a segurança dos profissionais e a qualidade higiênico-sanitária dos alimentos em bares e restaurantes é essencial? Um sistema de exaustão adequado é a chave para assegurar um ambiente de trabalho no controle ambiental e seguro contra incêndios.

Em parceria com especialistas e seguindo as normas da ANVISA (RDC 216 15/09/2004) e ABNT (NBR 14.518), a ABRAVA preparou um guia completo com tudo que você precisa saber sobre a instalação e manutenção de sistemas de exaustão.

 

Veja o que você vai encontrar no guia:
1️⃣ Itens essenciais do sistema de exaustão e sua importância para um ambiente adequado.
2️⃣ Ilustração de um sistema de ventilação para cozinha profissional.
3️⃣ Classificação dos equipamentos de cocção para dimensionar corretamente o sistema.
4️⃣ Dicas de limpeza para garantir o funcionamento eficiente e evitar riscos de incêndio.
5️⃣ Como dimensionar um sistema de exaustão de forma precisa.

 

Clique aqui para baixar o guia.

 

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