20 dicas práticas para economizar e lucrar mais no seu bar ou restaurante

Comentários · 1816 Visualizações

Veja algumas estratégias ações simples para aplicar no seu negócio

Com o apoio de alguns consultores especialistas no setor de alimentação fora do lar, parceiros da Abrasel, produzimos um material com dicas práticas e simples de serem aplicadas no dia a dia que podem fazer a diferença no caixa de bares, restaurantes, padarias, lanchonetes e outros estabelecimentos do setor.

Na cartilha abaixo, você terá dicas sobre:

- Gestão de estoque
- Cardápio
- Redução do desperdício de alimentos
- Eficiência na cozinha
- Controle de energia
- Experinêcia do cliente
- Negociação com fornecedores
- Ações promocionais
- Treinamento de equipe
- Análise de dados
- Gerenciamento das reservas
- Tecnologia
- Controle de custos
- Análise de concorrentes

Clique aqui ou na cartilha abaixo para ter acesso ao material na íntegra.



Comentários