PRÁTICAS SUSTENTÁVEIS PARA BARES E RESTAURANTES EM RECONSTRUÇÃO NA RETOMADA GAÚCHA

Comentários · 224 Visualizações

Esta cartilha apresenta uma série de práticas sustentáveis que são viáveis e econômicas para implementar durante a reconstrução do seu estabelecimento.

As enchentes recentes no Rio Grande do Sul causaram perdas significativas para muitos bares e restaurantes. Enquanto trabalhamos para reconstruir estes negócios, temos a oportunidade de adotar práticas sustentáveis que não só ajudarão a proteger o meio ambiente, mas também podem resultar em economia a longo prazo. 

Veja o que você encontrará na cartilha e aprenda como práticas sustentáveis podem atrair clientes conscientes e otimizar o seu bar ou restaurante:

Como implementar um Jardim de Chuva.

Benefícios e técnicas de Telhados e Paredes Verdes.

Estratégias para um Paisagismo Sustentável.

Práticas para uma Construção Sustentável.

Uso de Materiais Reciclados na construção.

Instalação e vantagens da Energia Fotovoltaica.

Dicas para a Redução do Consumo de Energia.

Como adotar a Coleta Seletiva.

Iniciar e manter um sistema de Compostagem.

Técnicas para Economia de Água.

Implementação de um Sistema de Captação de Água.

 

Ao adotar essas estratégias, os negócios da alimentação fora do lar podem liderar pelo exemplo, promovendo a  sustentabilidade.

Comentários