Rede Abrasel Logo
    • 詳細検索
  • ゲスト
    • ログイン
    • 登録
    • ナイトモード
Rede Abrasel
PAULO DE TARSO CARVALHO Cover Image
User Image
ドラッグしてカバーの位置を変更
PAULO DE TARSO CARVALHO Profile Picture
PAULO DE TARSO CARVALHO
  • タイムライン
  • グループ
  • いいね
  • 続く
  • フォロワー
  • 写真
  • 動画
PAULO DE TARSO CARVALHO profile picture
PAULO DE TARSO CARVALHO
4 年

Questões ambientais também estão relacionadas com os empreendimentos do setor de alimentação. Por isso o podcast "Alimento é o meu negócio" traz pra você uma sequência de episódios sobre esse tema. Venha conhecer sobre gestão de resíduos e licença ambiental, acessando: https://radiopublic.com/alimen....to-o-meu-negcio-G4M2

GESTÃO DE RESÍDUOS - Parte 1 from ALIMENTO É O MEU NEGÓCIO on RadioPublic
radiopublic.com

GESTÃO DE RESÍDUOS - Parte 1 from ALIMENTO É O MEU NEGÓCIO on RadioPublic

O episódio traz uma entrevista com a Dra Tatiane Dalbosco sobre a geração e gestão de resíduos em empreendimentos do setor de alimentação. O episódio aborda sobre a importância de se fazer o controle e destino corretos de resíduos e rejeitos, gerando
お気に入り
コメント
シェア
PAULO DE TARSO CARVALHO profile picture
PAULO DE TARSO CARVALHO
4 年

O serviço de vigilância sanitária atua junto ao setor de alimentos e é fundamental conhecer sua atuação para que o empreendedor de alimentos atenda à legislação, garantindo a segurança do seu consumidor. Se quer saber mais sobre a licença sanitária, acesse: https://radiopublic.com/alimen....to-o-meu-negcio-G4M2 Neste episódio uma entrevista imperdível com a médica veterinária Andrea Boanova que tem uma vasta experiência no setor

LICENÇA SANITÁRIA - Parte 1 from ALIMENTO É O MEU NEGÓCIO on RadioPublic
radiopublic.com

LICENÇA SANITÁRIA - Parte 1 from ALIMENTO É O MEU NEGÓCIO on RadioPublic

Neste episódio tratamos sobre as questões relacionadas a licença sanitária. Com muita propriedade, Andrea Boanova, médica veterinária com mais de 30 anos de experiência em vigilância sanitária, orienta sobre o quão fundamentais são esses aspectos par
お気に入り
コメント
シェア
PAULO DE TARSO CARVALHO profile picture
PAULO DE TARSO CARVALHO
5 年

A cada semana, informação de qualidade para o seu negócio prosperar. Acesse: https://radiopublic.com/alimen....to-o-meu-negcio-G4M2

PLANO DE NEGÓCIOS - Parte 2 from ALIMENTO É O MEU NEGÓCIO on RadioPublic
radiopublic.com

PLANO DE NEGÓCIOS - Parte 2 from ALIMENTO É O MEU NEGÓCIO on RadioPublic

Buscar informações sobre os clientes e os fornecedores é uma importante etapa dentro do Plano de Negócios. Neste episódio, a entrevista com o professor Carlos Ribas continua, dando dicas preciosas para o planejamento do seu negócio no setor de alimen
お気に入り
コメント
シェア
PAULO DE TARSO CARVALHO profile picture
PAULO DE TARSO CARVALHO
5 年

Aprenda a fazer o plano de negócio do seu empreendimento, com o professor Carlos Ribas da UTFPR. Acesse o mais novo episódio do podcast "Alimento é o meu negócio". https://radiopublic.com/alimen....to-o-meu-negcio-G4M2

PLANO DE NEGÓCIOS - Parte 1 from ALIMENTO É O MEU NEGÓCIO on RadioPublic
radiopublic.com

PLANO DE NEGÓCIOS - Parte 1 from ALIMENTO É O MEU NEGÓCIO on RadioPublic

O plano de negócios é fundamental para quem quer montar um empreendimento. Com ele, você conhece mais detalhes sobre aquilo com que pretende trabalhar e evita erros e desperdício de dinheiro. Além disso é uma excelente ferramenta para monitorar se o
お気に入り
コメント
シェア
PAULO DE TARSO CARVALHO profile picture
PAULO DE TARSO CARVALHO
5 年

Pra você que trabalho no setor food service, pode agora contar com apoio técnico, tirando dúvidas sobre legislação, rotulagem, embalagem, boas práticas de fabricação e controle de alergênicos. A Universidade Tecnológica Federal do Paraná, campus Londrina, apresenta o seu Núcleo de Extensão Tecnológica em Alimentos (NExTAL). O NExTAL tem em seu quadro professores e alunos do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos e está aí para ajudar você a superar os seus desafios. Alguns dos serviços oferecidos são gratuitos. Conheça mais acessando: https://nextal-ld.wixsite.com/nextal-ld

image
お気に入り
コメント
シェア
 さらに投稿を読み込む
    情報
  • 8 投稿
  • https://nextal-ld.wixsite.com/nextal-ld

  • 男
  • 05-08-69
  • そこでお仕事 UTFPR
  • で勉強 UTFPR

  • に住んでいます Brazil
  • にあります Rua Pernambuco 511
  • ソーシャルリンク
約

Professor da Universidade
Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR). Coordenador do Núcleo de Extensão Tecnológica em Alimentos que presta serviços para empreendimentos do setor de alimentação.

    アルバム 
    (0)
    続く 
    (504)
  • Jonatan Rafael Mello
    Diego Oliveira da Motta
    ARTHUR BRANCO FERNANDES
    Ana Julia Barbosa
    Carlos Moreira
    Edson Costa da paixão
    Claudia Novaes Novaes
    Diego Paraizo
    Aline Rosa
    フォロワー 
    (471)
  • Jonatan Rafael Mello
    Diego Oliveira da Motta
    ARTHUR BRANCO FERNANDES
    Ana Julia Barbosa
    Carlos Moreira
    Edson Costa da paixão
    Claudia Novaes Novaes
    Diego Paraizo
    Aline Rosa
    いいね 
    (3)
  • Conexão Abrasel
    Food Connection
    Revista Bares & Restaurantes
    グループ 
    (1)
  • Retomada dos negócios

© 2025 Rede Abrasel

言語

  • 約
  • ブログ
  • お問い合わせ
  • もっと
    • プライバシーポリシー
    • 利用規約

友達から外す

友達を解除してもよろしいですか?

このユーザーを報告

重要!

このメンバーを家族から削除してもよろしいですか?

あなたは突いた Tarso424

新しいメンバーがファミリー リストに正常に追加されました。

アバターをトリミングする

avatar

© 2025 Rede Abrasel

  • 家
  • 約
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • ブログ
  • 言語

© 2025 Rede Abrasel

  • 家
  • 約
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • ブログ
  • 言語

コメントは正常に報告されました。

投稿がタイムラインに正常に追加されました!

10000 人の友達の上限に達しました!

ファイル サイズ エラー: ファイルが許可された制限 (92 MB) を超えているため、アップロードできません。

ビデオは処理中です。表示の準備ができたらお知らせします。

ファイルをアップロードできません: このファイルの種類はサポートされていません。

アップロードした画像にアダルト コンテンツが含まれていることが検出されたため、アップロード プロセスを拒否しました。

グループで投稿を共有する

ページに共有する

ユーザーに共有

投稿が送信されました。すぐにコンテンツを確認します。

画像、動画、音声ファイルをアップロードするには、プロ メンバーにアップグレードする必要があります。 プロ仕様にアップグレードする

オファーを編集

0%

ティアを追加








画像を選択
ランクを削除する
この階層を削除してもよろしいですか?

ウォレットで支払う

住所を削除する

このアドレスを削除してもよろしいですか?

支払いアラート

アイテムを購入しようとしています。続行しますか?
払い戻しをリクエストする

言語

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese