O Boteco nasceu na beira-mar de Boa Viagem, com toda a malemolência de um garoto da zona Sul. Com um jeito descolado e sempre antenado com os prazeres da boa mesa, o restaurante esteve em vários estados do Brasil, conquistando e encantando o público por onde passou. Sob o comando do empresário pernambucano André Britto, que é apaixonado por gastronomia. Herdou do pai, o Chef Florêncio Britto (Mestre Britto), dono da famosa Cantina Bella Trieste, o amor pelas panelas. André acredita que cozinha e afeto andam juntos e que os bons momentos em torno da mesa e ao lado daqueles que se ama são, com certeza, o melhor que a vida pode oferecer. A casa foi repaginada, entregando-se sempre aos prazeres da carne, claro, sem perder, porém, a originalidade de boteco. Ficou mais chique e sofisticada. Adotou até o "STEAK" no sobrenome para ficar internacional e conquistar novos mundos. Amigo, seja bem-vindo à essa nova casa! Não sabemos como e nem porque você entrou aqui, mas temos a certeza de que você sairá bem melhor.