Sobre

Seja bem vindo(a)!

Esta comunidade foi criada para o compartilhamento de dicas, dúvidas, desafios e experiências relacionadas ao sistema de operação de cozinha.

Nesta comunidade, você conta com a presença de especialistas para te apoiar e tirar dúvidas sobre o assunto, basta fazer sua pergunta como uma publicação ou no campo de comentários da publicação.

Abrasel compartilhou um post  
35 sem

35 sem

A Ficha Técnica é um documento imprescindível na cozinha de um bar, restaurante, lanchonete, pizzaria, hamburgueria e qualquer negócio no segmento de alimentação e bebidas. Se você quer saber como montar uma ficha técnica na prática, leia esse artigo até o final>>>
https://www.domineseurestauran....te.com.br/guia-passo

#fichatecnica

Guia Passo a Passo de Como Montar uma Ficha Técnica para Restaurante
www.domineseurestaurante.com.br

Guia Passo a Passo de Como Montar uma Ficha Técnica para Restaurante

1 y - Traduzir

Tem dúvidas sobre os processos de operação de cozinha?

Aqui na comunidade convidamos uma especialista para te apoiar, Adriana Lara fundadora da Seatech Consultoria e especialista em gestão de qualidade e segurança dos alimentos.

Você pode fazer sua pergunta no campo de comentários abaixo.

#pergunteaoespecialista #operacaodecozinha

image