Depois de tantos anos vivendo e respirando planejamento financeiro, ainda vejo empresários e gestores se arriscando a navegar em águas desconhecidas, sem os devidos conhecimentos e instrumentos de navegação. E isso pode ser o fracasso de muitas empresas. Por isso, vim aqui compartilhar com vocês, um pouco do meu conhecimento e os principais pontos que empresários do setor de bares e restaurantes precisam estar atentos para fazer uma boa gestão financeira.
Com o conhecimento e aplicação de tudo que está indicado nesta cartilha seu negócio certamente decolará.
Se vocês tiverem outras dúvidas, estou à disposição para apoiá-los. Clique aqui para deixar sua pergunta.
⇒ Clique na cartilha abaixo para fazer o download.
Procurar
Publicações populares
-
PLANILHAS DE CONTROLES FINANCEIROS
De Márcio Maia
-
Saiba como prevenir incêndios no seu bar ou restaurante
De Abrasel
-
Como fidelizar clientes em bares e restaurantes: 6 Dicas Práticas
De Abrasel
-
Placas de obrigatoriedade e desejáveis para bares e restaurantes
De Abrasel
-
CARTILHA DE BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS (RDC 216 ANVISA)
De Adriana Lara