Depois de tantos anos vivendo e respirando planejamento financeiro, ainda vejo empresários e gestores se arriscando a navegar em águas desconhecidas, sem os devidos conhecimentos e instrumentos de navegação. E isso pode ser o fracasso de muitas empresas. Por isso, vim aqui compartilhar com vocês, um pouco do meu conhecimento e os principais pontos que empresários do setor de bares e restaurantes precisam estar atentos para fazer uma boa gestão financeira.
Com o conhecimento e aplicação de tudo que está indicado nesta cartilha seu negócio certamente decolará.
Se vocês tiverem outras dúvidas, estou à disposição para apoiá-los. Clique aqui para deixar sua pergunta.
⇒ Clique na cartilha abaixo para fazer o download.
Suche
Beliebte Beiträge
-
PLANILHAS DE CONTROLES FINANCEIROS
Durch Márcio Maia
-
CARTILHA DE BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS (RDC 216 ANVISA)
Durch Adriana Lara
-
Placas de obrigatoriedade e desejáveis para bares e restaurantes
Durch Abrasel
-
DICAS PRÁTICAS PARA EVITAR PROCESSOS TRABALHISTA DENTRO DA MINHA EMPRESA
Durch Luiza Barbosa
-
Modelos de displays e cartazes para bares
Durch Abrasel
Kategorien