Dicas práticas para reduzir os custos do seu bar e restaurante

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Veja abaixo dicas práticas para te ajudar gerir melhor os custos do seu estabelecimento.

A maioria dos empresários desperdiça dinheiro e nem percebe onde está o problema. Pensando nisso convidamos os especialistas da Rede Abrasel: Luiza Barbosa (legislação trabalhista), Matheus Lessa (marketing e vendas), Pedro Parreira (gestão de financeira), para elaborar uma série de vídeos que vão te guiar a tomar melhores decisões para gerar economia no seu negócio.

 

Você verá formas de usar a legislação para otimizar a contratação da sua equipe, pontos de atenção no caixa para melhorar o controle, orientações de marketing sobre boas práticas que dão mais resultados e muito mais. Confira abaixo o conteúdo completo.

 

Como reduzir custos de acordo com a Legislação trabalhista: 

Ficou com dúvidas sobre legislação trabalhista, clique aqui e deixe sua pergunta.

 

Como reduzir custos de acordo com boas práticas de gestão financeira: 

 

Ficou com dúvidas sobre a aula do Pedro Parreira, clique aqui e deixe sua pergunta

 


Como reduzir custos de acordo com boas práticas de marketig: 

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Como reduzir custos de acordo com boas práticas de segurança dos alimentos: 

 

Ficou com dúvidas sobre segurança dos alimentos, clique aqui e deixe sua pergunta. 

 

E se você busca identificar ainda mais oportunidades para o seu negócio, conheça o Up Abrasel, uma plataforma gratuita que te ajuda a fazer uma autoavaliação do seu negócio e comparar com os resultados de outros estabelecimentos.

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RIcardo Santos 1 y

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