Como montar um serviço de chope de qualidade no meu bar ou restaurante?

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Quer aumentar a satisfação dos seus clientes e as vendas do seu bar ou restaurante? Aprenda a montar um serviço de chope de qualidade que fará toda a diferença no seu negócio.

Chope, ou chopp, nada mais é que a cerveja não pasteurizada no processo final de envase da bebida, servida a partir de barris sob pressão em torneiras próprias para o serviço.

Montar e oferecer um serviço de chope em um bar ou restaurante pode ser uma excelente adição ao seu negócio, proporcionando aos clientes uma experiência única.

Veja o que você encontrará na cartilha da Abrasel em parceria com o Sebrae, para te ajudar a montar e operar um serviço de chope com sucesso:


✅ Planejamento
✅ Análise de custos
✅ Instalação do sistema
✅ Linhas de chope
✅ Seleção de marcas e tipos de cerveja
✅ Treinamento da equipe
✅ Preços e promoções
✅ Ambiente acolhedor
✅ Manutenção regular
✅ Marketing e publicidade
✅ Feedback dos clientes
✅ Serviço de delivery com chopeiras

Ao seguir esta cartilha, você estará no caminho certo para oferecer um serviço de chope de qualidade e atrair clientes para o seu bar ou restaurante.

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