Sócia-fundadora e administradora da CN3, com 30 anos de atuação no ramo alimentício, em diferentes segmentos.
Nutricionista graduada pela PUCC Campinas (1989).
Pós-graduada em Administração de Serviços de Alimentação pela PUCC Campinas.
Formação em Consultor Empresarial pela Thompson Management Horizons e Formação de Finders TMH para atuação em supermercados pela Thompson Management Horizons (empresa internacional de consultoria estratégica).
Formação em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos pela UNICAMP, aplicação das ferramentas de APPCC, PPHO e BPF pelo ITAL Campinas e ISSO 22000 pelo Sindicato de Nutricionistas do Estado de São Paulo.
Experiência no gerenciamento de serviços de alimentação de conceituadas empresas.
Vasta experiência e habilidade em formação de times de trabalho, e conhecimento no desenvolvimento de técnicas de recrutamento e seleção.
Aplicação de treinamentos técnicos e de motivação para equipes, destacando foco em treinamento de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos, credenciado na COVISA Campinas.
Experiência em auditorias de segurança alimentar no segmento de alimentação empresarial, indústrias de alimentos e varejo.
Certificado Seminário Empretec pelo SEBRAE 2008.
Docente da Instituição SENAC de Campinas para cursos in company.