Para chamar a atenção e para manter o distanciamento entre as pessoas, restaurante do mundo todo se utilizam da criatividade.
https://achougastronomia.com.b....r/restaurantes-usam-
Restaurantes e bares do Ceará se preparam para reabrir em 22 de junho.
O plano gradual da retomada das atividades no estado do Ceará libera as atividades da alimentação fora do lar apenas para o dia 22 de junho.
https://achougastronomia.com.b....r/restaurantes-e-bar
O futuro da alimentação?
Restaurante Premium, em Porto Alegre, se adapta ao retorno de suas atividades, após fazer um investimento de 7 mil reais para adaptar sua rotina pós-quarentena
https://achougastronomia.com.b....r/o-futuro-da-alimen
Com direção de Eugênio Puppo, o livro célebre sobre a história da alimentação brasileira de Câmara Cascudo foi transformado em uma série documental e está disponível na Amazon Prime Video.
Não deixem de assistir, está incrível!
https://achougastronomia.com.b....r/o-livro-homonimo-d
Quem é do meio Gastronômico, quer seja como profissional, acadêmico ou aspirante; sabe a dificuldade que é encontrar todas as informações da área em um único local.
É comum que eventos passem despercebidos por potenciais participantes, pois a divulgação do mesmo não havia chegado até eles. Da mesma forma, várias são as vagas de emprego e estágio ofertadas em grupos de redes sociais, mais de uma vez, até; pois não são preenchidas por quem teria forte aptidão a preenchê-la.
No mundo acadêmico, a situação não é diferente. É bem difícil, quando se trata de pesquisas ou cadastro de trabalhos em revistas, visto a deficiência dessa parte na Gastronomia. Alunos precisam ir para as áreas de Sociologia, Engenharia de Alimentos, Educação, Economia Doméstica e Nutrição, para conseguir um espaço para seus artigos; ou mesmo, conseguir um trecho de pesquisa que caiba no seu Trabalho de Conclusão de Curso.
Existem sim, diversos portais online em que a Gastronomia é tratada; mas em sua maioria, abordam receitas ou críticas e indicações de locais ou Serviços de Alimentação da cidade em que atuam. Mas a Gastronomia não é só isso… Não é mesmo?
Dessa forma, pensando na complexidade que é a Gastronomia e na profundidade que ela pode ser trabalhada; surgiu o objetivo de criar um portal online focado somente nesta enorme área, em que todos os pontos pudessem ser vistos em um só lugar: no Achou Gastronomia.
O portal contemplará, dentre o todo, assuntos como Vagas de Emprego e Estágio, Eventos, Trabalhos Acadêmicos, História e Curiosidade sobre a Alimentação, assim como também, o Colunismo, com nomes da Gastronomia Brasileira que veem nesse projeto, uma oportunidade de valorizar a área a que são apaixonados.
Vamos juntos, unindo a fome com a vontade de informar!