Profissional da área de Hospitalidade e Alimentação Fora do Lar com 37 de experiências.
Filho de Chef de cozinha (Fasano São Paulo) proprietário de restaurante 1975 á 1985.
Instrutor do Senac 1992 à 2006 em parceria com UFPE e Sebrae.
A Ezitto Consultoria Empresarial nasceu em 2003 auxiliando em planos de negócios, implantações e desenvolvimentos empresarial. CEO Founder.
Participação em Implantações de Hotéis e Resorts nas redes Choice Hotels e Atlantica Hotels.
Ex sócio proprietário em três negócios.
Desenvolvimento de estratégias para fidelização de clientes, garantia da qualidade, otimização de NPS e encantamento.
Gestão em Alimentos e Bebidas / Analista Financeiro / Gestão em Controladoria / Gestão de Custos.
Desenvolvimento de estratégias, implantação e execução em crescimento, aquisições e redução de custos.
Contabilidade e auditoria – conformidade de normas e suporte a auditorias externas.
Compliance e regulação – Garantia de conformidade.
Especialista em Contabilidade e Controladoria - desenvolvimento, implantação, otimização e controle de processos para otimização de resultados.
Elaboração de relatórios comerciais, contábeis, fiscais e conciliações.
Planejamento financeiro, Fluxo de caixa e custos.
Gestão de riscos e segurança patrimonial – Observando fatores ambientais, regulatórios e infraestrutura tecnológica.
Gestão com base em dados.