No dia 05 de junho foi realizada a Webinar (seminário digital) Abrasel - "Retomada: Como ter sucesso nas operações de delivery e take away".
Participantes:
♦ Célio Sales, franqueado Bob's e Conselheiro da Abrasel
♦ Thiago Falcão, proprietário dos restaurantes Mestre Cuca, Japa Bowl e One Sushi
♦ João Sabino, head de políticas públicas do Ifood
Assista abaixo e baixe sua cartilha com orientações.
Tem dúvidas sobre este tema? Clique aqui e deixe sua pergunta.
Maghanap
Mga Sikat na Post
-
PLANILHAS DE CONTROLES FINANCEIROS
Sa pamamagitan ng Márcio Maia
-
Placas de obrigatoriedade e desejáveis para bares e restaurantes
Sa pamamagitan ng Abrasel
-
CARTILHA DE BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS (RDC 216 ANVISA)
Sa pamamagitan ng Adriana Lara
-
DICAS PRÁTICAS PARA EVITAR PROCESSOS TRABALHISTA DENTRO DA MINHA EMPRESA
Sa pamamagitan ng Luiza Barbosa
-
Modelos de displays e cartazes para bares
Sa pamamagitan ng Abrasel
Mga kategorya