No dia 05 de junho foi realizada a Webinar (seminário digital) Abrasel - "Retomada: Como ter sucesso nas operações de delivery e take away".
Participantes:
♦ Célio Sales, franqueado Bob's e Conselheiro da Abrasel
♦ Thiago Falcão, proprietário dos restaurantes Mestre Cuca, Japa Bowl e One Sushi
♦ João Sabino, head de políticas públicas do Ifood
Assista abaixo e baixe sua cartilha com orientações.
Tem dúvidas sobre este tema? Clique aqui e deixe sua pergunta.
অনুসন্ধান করুন
জনপ্রিয় পোস্ট
-
PLANILHAS DE CONTROLES FINANCEIROS
দ্বারা Márcio Maia
-
Placas de obrigatoriedade e desejáveis para bares e restaurantes
দ্বারা Abrasel
-
CARTILHA DE BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS (RDC 216 ANVISA)
দ্বারা Adriana Lara
-
DICAS PRÁTICAS PARA EVITAR PROCESSOS TRABALHISTA DENTRO DA MINHA EMPRESA
দ্বারা Luiza Barbosa
-
Modelos de displays e cartazes para bares
দ্বারা Abrasel
ক্যাটাগরি