No dia 05 de junho foi realizada a Webinar (seminário digital) Abrasel - "Retomada: Como ter sucesso nas operações de delivery e take away".
Participantes:
♦ Célio Sales, franqueado Bob's e Conselheiro da Abrasel
♦ Thiago Falcão, proprietário dos restaurantes Mestre Cuca, Japa Bowl e One Sushi
♦ João Sabino, head de políticas públicas do Ifood
Assista abaixo e baixe sua cartilha com orientações.
Tem dúvidas sobre este tema? Clique aqui e deixe sua pergunta.
تلاش کریں۔
مقبول پوسٹس
-
PLANILHAS DE CONTROLES FINANCEIROS
کی طرف سے Márcio Maia -
Placas de obrigatoriedade e desejáveis para bares e restaurantes
کی طرف سے Abrasel -
Saiba como prevenir incêndios no seu bar ou restaurante
کی طرف سے Abrasel -
Como fidelizar clientes em bares e restaurantes: 6 Dicas Práticas
کی طرف سے Abrasel -
Como precificar um cardápio de drinks
کی طرف سے VICTOR BARBOSA QUARANTA
اقسام