No dia 05 de junho foi realizada a Webinar (seminário digital) Abrasel - "Retomada: Como ter sucesso nas operações de delivery e take away".
Participantes:
♦ Célio Sales, franqueado Bob's e Conselheiro da Abrasel
♦ Thiago Falcão, proprietário dos restaurantes Mestre Cuca, Japa Bowl e One Sushi
♦ João Sabino, head de políticas públicas do Ifood
Assista abaixo e baixe sua cartilha com orientações.
Tem dúvidas sobre este tema? Clique aqui e deixe sua pergunta.
Procurar
Publicações populares
-
PLANILHAS DE CONTROLES FINANCEIROS
De Márcio Maia
-
Saiba como prevenir incêndios no seu bar ou restaurante
De Abrasel
-
Como fidelizar clientes em bares e restaurantes: 6 Dicas Práticas
De Abrasel
-
Placas de obrigatoriedade e desejáveis para bares e restaurantes
De Abrasel
-
CARTILHA DE BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS (RDC 216 ANVISA)
De Adriana Lara