Atualmente, observa-se uma maior tendência pela preferência das empresas pela Consultoria e Assessoria em Nutrição, por ser mais vantajoso contratar serviços pontuais através do diagnóstico de falhas e/ou implementação de melhorias, sem gerar vínculo empregatício, já que é mais dispendioso manter um profissional fixo.
👉O consultor de alimentos é um agente de transformação capaz de identificar problemas ou pontos de melhoria e trazer soluções eficientes e práticas para elas.
📌Ao contratar um consultor o cliente entende que terá o suporte que ele precisa de um profissional especialista em uma determinada área que ele não domina.
💡Por isso, muitos serviços de alimentação e indústrias estão buscando cada vez mais o auxilio, a opinião e a visão dos consultores de alimentos para alavancar seus negócios.
@uni_nutris
71 991814404📲
O consultor em segurança de alimentos será responsável por cuidar, analisar, controlar e fiscalizar todo o processo de criação de itens alimentícios, tornando-os adequados aos padrões mínimos de qualidade e segurança. Esses padrões são definidos por agências reguladoras de saúde e vigilância.
@uni_nutris assessoria e consultoria na área de produção de alimentos.
Nutricionista consultora especializada em vigilância sanitária relacionada a diversos segmentos do mercado. Tendo como missão, auxiliar os empreendedores ligados à saúde, sobretudo nas áreas de alimentação e food service, na tomada de decisão e na execução de atividades de acordo com os padrões de segurança sanitária e a qualidade no atendimento aos consumidores.