Consultoria especializada em restaurantes e empreendimentos de food-service. Nosso objetivo é evitar desperdícios e quebra de vitrine por meio do cook 'n chill e lean kitchen, sistemas que melhoram a organização da cozinha profissional.
Chef consultor de cozinha no segmento de assessoria para foodservice, com experiência na área de gestão de processos operacionais e tecnologias.
Iniciou sua jornada profissional nas áreas administrativa e financeira antes de se formar em Gastronomia em 2014. Iniciou sua nova formação em uma grande rede hoteleira, o que deu base para seguir carreira e se especializar em tecnologias de produção e aplicação de processos produtivos na metodologia Lean Manufactoring (SEBRAE). Com foco em Cook n Chill, traz como diferencial a técnica culinária alinhada à produtividade em cozinhas. Destacou-se ainda no varejo em segmentos variados como restaurantes e empresas de catering.
Trabalhou nos últimos 2 anos na empresa Prática Klimaquip, onde atendeu grandes empresas de varejo, entre eles Habib's, Ragazzo, Café Suplicy, Comercial Záffari e Havanna, para os quais tinha a responsabilidade de adaptar os alimentos aos equipamentos de finalização, entre outras funções. Também atuou em organização de eventos, consultoria de processos e capacitação de clientes.