Rede Abrasel Logo
    • Pesquisa avançada
  • Visitante
    • Login
    • Cadastre-se gratuitamente
    • Modo noturno
Rede Abrasel
Bruno Jonatan de Sousa Cover Image
User Image
Arraste para reposicionar a cobertura
Bruno Jonatan de Sousa Profile Picture
Bruno Jonatan de Sousa
  • Postagens
  • Comunidades
  • Curtiu
  • Seguindo
  • Seguidores
  • Fotos
  • Vídeos
Bruno Jonatan de Sousa profile picture
Bruno Jonatan de Sousa
5 anos

Caros profissionais de alimentos,

Sou o Nutricionista Bruno Jonatan de Sousa,

Venho lhes apresentar e solicitar, caso possível, divulgação do livro digital de acesso livre:
“COVID-19 e as Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos.”

O livro foi desenvolvido em parceria com o Centro Universitário do Rio Grande do Norte (UNI-RN) e tem autoria dos profissionais Bruno Jonatan de Sousa (Nutricionista), Jonas Medeiros de Paiva (Engenheiro Químico) e Taís Medeiros Costa (Engenheira de Alimentos).

O objetivo foi, desde o início, contribuir para o acesso à informação para uma produção de alimentos mais segura e consciente, em pequeno, médio e grande porte, durante o período de Pandemia de COVID-19.

O livro pode ser acessado no link: https://drive.google.com/file/....d/15FvGSOmt5zCvuIb2C

Espero que gostem do conteúdo, agradeço pela atenção, e fico à disposição caso existam dúvida.

--
Atenciosamente,
Bruno Jonatan de Sousa
Nutricionista - CRN6-16750
Assessor em Nutrição do UNI-RN
Especializando em Ciência e Tecnologia de Alimentos (IFRN)
Especialista em Ensino e Aprendizagem de Inglês como Língua Estrangeira (UFRN)
brunonutri@hotmail.com
(84) 9-9906-791

image
Curtir
Comentario
Compartilhar
Bruno Jonatan de Sousa profile picture
Bruno Jonatan de Sousa
5 anos

Caros profissionais de alimentos,

Sou o Nutricionista Bruno Jonatan de Sousa,

Venho lhes apresentar e solicitar, caso possível, divulgação do livro digital de acesso livre:
“COVID-19 e as Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos.”

O livro foi desenvolvido em parceria com o Centro Universitário do Rio Grande do Norte (UNI-RN) e tem autoria dos profissionais Bruno Jonatan de Sousa (Nutricionista), Jonas Medeiros de Paiva (Engenheiro Químico) e Taís Medeiros Costa (Engenheira de Alimentos).

O objetivo foi, desde o início, contribuir para o acesso à informação para uma produção de alimentos mais segura e consciente, em pequeno, médio e grande porte, durante o período de Pandemia de COVID-19.

O arquivo em PDF segue anexado, porém, caso prefiram, esse é o link para acesso direto: https://drive.google.com/file/....d/15FvGSOmt5zCvuIb2C

Espero que gostem do conteúdo, agradeço pela atenção, e fico à disposição caso existam dúvida.

--
Atenciosamente,
Bruno Jonatan de Sousa
Nutricionista - CRN6-16750
Assessor em Nutrição do UNI-RN
Especializando em Ciência e Tecnologia de Alimentos (IFRN)
Especialista em Ensino e Aprendizagem de Inglês como Língua Estrangeira (UFRN)
brunonutri@hotmail.com
(84) 9-9906-791

COVID-19 e as Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos.pdf
Curtir
Comentario
Compartilhar
 Carregar mais posts
    Info
  • 7 Postagens
  • http://lattes.cnpq.br/0120684526346328

  • Masculino
  • 07-11-91
  • Trabalhando em UNI-RN
  • Estudou na Natal

  • Morando em Brazil
  • Localização Natal, State of Rio Grande do Norte, Brazil
Sobre

Bruno é Nutricionista pelo UNI-RN (2015) e autor do livro COVID-19 e as Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos (2020). É Especialista em Ensino e Aprendizagem de Inglês como Língua Estrangeira pela UFRN (2017). Atualmente, cursa Especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo IFRN. Foi bolsista do Programa Ciências sem Fronteiras (2013-2014) através do qual realizou graduação sanduíche nos Estados Unidos na Western Kentucky University (WKU), e estudou inglês no English as a Second Language International (ESLI) em Bowling Green, Kentucky.

    Álbuns 
    (0)
    Seguindo 
    (63)
  • VICTOR BARBOSA QUARANTA
    Edu Soares
    Lílian Silva
    Helton Guerra
    Carlos Henrique de Faria Vasconcelos
    Marcelo Marani
    Primeiro Traço Arquitetura
    Nogueira Brinquedos
    ESBRE Escola de Bares e Restaurantes
    Seguidores 
    (10)
  • Eduardo Lopes
    Thiago Cunha
    Elisa Neta
    ADEQUAR CONSULTORIA ALIMENTAR
    victor Arcarde
    Gabrielle Rodrigues
    GUILHERME CRAMER BALLE
    Marco Amatti
    Adriana Lara
    Curtiu 
    (3)
  • Conexão Abrasel
    Food Connection
    Revista Bares & Restaurantes
    Comunidades 
    (3)
  • Retomada dos negócios
    Delivery e take away
    Coronavírus - Informação, orientação e a

© 2025 Rede Abrasel

Idioma

  • Sobre
  • Conteúdos exclusivos
  • Contato
  • Mais
    • Privacidade
    • Termos de Uso

Anular

Terminar essa amizade?

Denunciar este usuário

Importante!

Tem certeza de que deseja remover esse membro da sua família?

Psiu seu... BrunoJonatan

Novo membro foi adicionado com sucesso à sua lista de família!

Recorte sua imagem

avatar

© 2025 Rede Abrasel

  • Início
  • Sobre
  • Contato
  • Privacidade
  • Termos de Uso
  • Conteúdos exclusivos
  • Idioma

© 2025 Rede Abrasel

  • Início
  • Sobre
  • Contato
  • Privacidade
  • Termos de Uso
  • Conteúdos exclusivos
  • Idioma

Comentário relatado com sucesso.

O post foi adicionado com sucesso à sua linha de tempo!

Você atingiu seu limite de amigos 10000!

Erro de tamanho de arquivo: o arquivo excede permitido o limite (92 MB) e não pode ser carregado.

Seu vídeo está sendo processado, informaremos você quando estiver pronto para ver.

Não é possível carregar um arquivo: esse tipo de arquivo não é suportado.

Conteúdo inadequado na imagem. Publicação cancelada.

Compartilhar postagem em um grupo

Compartilhar para uma página

Compartilhar para o usuário

Sua postagem foi enviada. Analisaremos seu conteúdo em breve.

Para fazer upload de imagens, vídeos e arquivos de áudio, é necessário atualizar para o membro profissional. Upgrade To Pro

Editar oferta

0%

Adicionar camada








Selecione uma imagem
Exclua sua camada
Tem certeza de que deseja excluir esta camada?

Pague pela Wallet.

Exclua seu endereço

Tem certeza de que deseja excluir este endereço?

Alerta de pagamento

Você está prestes a comprar os itens, deseja prosseguir?
Peça um reembolso

Idioma

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese