Rede Abrasel Logo
    • Gelişmiş Arama
  • Konuk
    • Giriş
    • Kayıt
    • Gece modu
Rede Abrasel
Bruno Jonatan de Sousa Cover Image
User Image
Kapağı yeniden konumlandırmak için sürükleyin
Bruno Jonatan de Sousa Profile Picture
Bruno Jonatan de Sousa
  • Zaman çizelgesi
  • Gruplar
  • Beğeniler
  • Aşağıdaki
  • İzleyiciler
  • Resimler
  • Videolar
Bruno Jonatan de Sousa profile picture
Bruno Jonatan de Sousa
5 yıl

Caros profissionais de alimentos,

Sou o Nutricionista Bruno Jonatan de Sousa,

Venho lhes apresentar e solicitar, caso possível, divulgação do livro digital de acesso livre:
“COVID-19 e as Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos.”

O livro foi desenvolvido em parceria com o Centro Universitário do Rio Grande do Norte (UNI-RN) e tem autoria dos profissionais Bruno Jonatan de Sousa (Nutricionista), Jonas Medeiros de Paiva (Engenheiro Químico) e Taís Medeiros Costa (Engenheira de Alimentos).

O objetivo foi, desde o início, contribuir para o acesso à informação para uma produção de alimentos mais segura e consciente, em pequeno, médio e grande porte, durante o período de Pandemia de COVID-19.

O livro pode ser acessado no link: https://drive.google.com/file/....d/15FvGSOmt5zCvuIb2C

Espero que gostem do conteúdo, agradeço pela atenção, e fico à disposição caso existam dúvida.

--
Atenciosamente,
Bruno Jonatan de Sousa
Nutricionista - CRN6-16750
Assessor em Nutrição do UNI-RN
Especializando em Ciência e Tecnologia de Alimentos (IFRN)
Especialista em Ensino e Aprendizagem de Inglês como Língua Estrangeira (UFRN)
brunonutri@hotmail.com
(84) 9-9906-791

image
Beğen
Yorum Yap
Paylaş
Bruno Jonatan de Sousa profile picture
Bruno Jonatan de Sousa
5 yıl

Caros profissionais de alimentos,

Sou o Nutricionista Bruno Jonatan de Sousa,

Venho lhes apresentar e solicitar, caso possível, divulgação do livro digital de acesso livre:
“COVID-19 e as Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos.”

O livro foi desenvolvido em parceria com o Centro Universitário do Rio Grande do Norte (UNI-RN) e tem autoria dos profissionais Bruno Jonatan de Sousa (Nutricionista), Jonas Medeiros de Paiva (Engenheiro Químico) e Taís Medeiros Costa (Engenheira de Alimentos).

O objetivo foi, desde o início, contribuir para o acesso à informação para uma produção de alimentos mais segura e consciente, em pequeno, médio e grande porte, durante o período de Pandemia de COVID-19.

O arquivo em PDF segue anexado, porém, caso prefiram, esse é o link para acesso direto: https://drive.google.com/file/....d/15FvGSOmt5zCvuIb2C

Espero que gostem do conteúdo, agradeço pela atenção, e fico à disposição caso existam dúvida.

--
Atenciosamente,
Bruno Jonatan de Sousa
Nutricionista - CRN6-16750
Assessor em Nutrição do UNI-RN
Especializando em Ciência e Tecnologia de Alimentos (IFRN)
Especialista em Ensino e Aprendizagem de Inglês como Língua Estrangeira (UFRN)
brunonutri@hotmail.com
(84) 9-9906-791

COVID-19 e as Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos.pdf
Beğen
Yorum Yap
Paylaş
 Daha fazla Mesajları yükle
    Bilgi
  • 7 Mesajları
  • http://lattes.cnpq.br/0120684526346328

  • Erkek
  • 07-11-91
  • Çalışmak UNI-RN
  • Okudu Natal

  • Yaşayan Brezilya
  • Bulunan Natal, State of Rio Grande do Norte, Brazil
Yaklaşık

Bruno é Nutricionista pelo UNI-RN (2015) e autor do livro COVID-19 e as Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos (2020). É Especialista em Ensino e Aprendizagem de Inglês como Língua Estrangeira pela UFRN (2017). Atualmente, cursa Especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo IFRN. Foi bolsista do Programa Ciências sem Fronteiras (2013-2014) através do qual realizou graduação sanduíche nos Estados Unidos na Western Kentucky University (WKU), e estudou inglês no English as a Second Language International (ESLI) em Bowling Green, Kentucky.

    Albümler 
    (0)
    Aşağıdaki 
    (63)
  • VICTOR BARBOSA QUARANTA
    Edu Soares
    Lílian Silva
    Helton Guerra
    Carlos Henrique de Faria Vasconcelos
    Marcelo Marani
    Primeiro Traço Arquitetura
    Nogueira Brinquedos
    ESBRE Escola de Bares e Restaurantes
    İzleyiciler 
    (10)
  • Eduardo Lopes
    Thiago Cunha
    Elisa Neta
    ADEQUAR CONSULTORIA ALIMENTAR
    victor Arcarde
    Gabrielle Rodrigues
    GUILHERME CRAMER BALLE
    Marco Amatti
    Adriana Lara
    Beğeniler 
    (3)
  • Conexão Abrasel
    Food Connection
    Revista Bares & Restaurantes
    Gruplar 
    (3)
  • Retomada dos negócios
    Delivery e take away
    Coronavírus - Informação, orientação e a

© 2025 Rede Abrasel

Dil

  • Yaklaşık
  • Blog
  • Bize Ulaşın
  • daha
    • Gizlilik Politikası
    • Kullanım Şartları

Arkadaşlıktan Çıkar

Arkadaşlık etmek istediğinden emin misin?

Bu kullanıcıyı rapor et

Önemli!

Bu üyeyi ailenden kaldırmak istediğinizden emin misiniz?

poked var BrunoJonatan

Yeni üye, aileniz listesine başarıyla eklendi!

Avatarını kırp

avatar

© 2025 Rede Abrasel

  • Ana Sayfa
  • Yaklaşık
  • Bize Ulaşın
  • Gizlilik Politikası
  • Kullanım Şartları
  • Blog
  • Dil

© 2025 Rede Abrasel

  • Ana Sayfa
  • Yaklaşık
  • Bize Ulaşın
  • Gizlilik Politikası
  • Kullanım Şartları
  • Blog
  • Dil

Yorum başarıyla bildirildi.

Mesaj, zaman çizelgesine başarıyla eklendi!

10000 arkadaşınızla ilgili sınırınıza ulaştınız!

Dosya boyutu hatası: Dosya limiti aştı (92 MB) ve yüklenemiyor.

Videonuz işleniyor, ne zaman görüntülenmeye hazır olduğunda size haber vereceğiz.

Dosya yüklenemiyor: Bu dosya türü desteklenmiyor.

Yüklediğiniz resimdeki bazı yetişkinlere uygun içerik tespit ettik, bu nedenle yükleme işleminizi reddetti.

Bir gruptaki yayını paylaş

Bir sayfada paylaş

Kullanıcıya paylaş

Gönderiniz gönderildi, içeriğinizi yakında inceleyeceğiz.

Resim, video ve ses dosyası yüklemek için profesyonel üyeye yükseltmelisiniz. Pro'ya yükselt

Teklifi Düzenle

0%

Katman eklemek








Bir resim seçin
Seviyeni sil
Bu kademeyi silmek istediğinize emin misiniz?

Cüzdan tarafından ödeme

Adresinizi Sil

Bu adresi silmek istediğinize emin misiniz?

Ödeme uyarısı

Öğeleri satın almak üzeresiniz, devam etmek ister misiniz?
Geri ödeme istemek

Dil

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese