Rede Abrasel Logo
    • avancerad sökning
  • Gäst
    • Logga in
    • Registrera
    • Nattläge
Rede Abrasel
Bruno Jonatan de Sousa Cover Image
User Image
Dra för att flytta omslaget
Bruno Jonatan de Sousa Profile Picture
Bruno Jonatan de Sousa
  • Tidslinje
  • Grupper
  • Gillar
  • Följande
  • Följare
  • Foton
  • videoklipp
Bruno Jonatan de Sousa profile picture
Bruno Jonatan de Sousa
5 år

Caros profissionais de alimentos,

Sou o Nutricionista Bruno Jonatan de Sousa,

Venho lhes apresentar e solicitar, caso possível, divulgação do livro digital de acesso livre:
“COVID-19 e as Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos.”

O livro foi desenvolvido em parceria com o Centro Universitário do Rio Grande do Norte (UNI-RN) e tem autoria dos profissionais Bruno Jonatan de Sousa (Nutricionista), Jonas Medeiros de Paiva (Engenheiro Químico) e Taís Medeiros Costa (Engenheira de Alimentos).

O objetivo foi, desde o início, contribuir para o acesso à informação para uma produção de alimentos mais segura e consciente, em pequeno, médio e grande porte, durante o período de Pandemia de COVID-19.

O livro pode ser acessado no link: https://drive.google.com/file/....d/15FvGSOmt5zCvuIb2C

Espero que gostem do conteúdo, agradeço pela atenção, e fico à disposição caso existam dúvida.

--
Atenciosamente,
Bruno Jonatan de Sousa
Nutricionista - CRN6-16750
Assessor em Nutrição do UNI-RN
Especializando em Ciência e Tecnologia de Alimentos (IFRN)
Especialista em Ensino e Aprendizagem de Inglês como Língua Estrangeira (UFRN)
brunonutri@hotmail.com
(84) 9-9906-791

image
Tycka om
Kommentar
Dela med sig
Bruno Jonatan de Sousa profile picture
Bruno Jonatan de Sousa
5 år

Caros profissionais de alimentos,

Sou o Nutricionista Bruno Jonatan de Sousa,

Venho lhes apresentar e solicitar, caso possível, divulgação do livro digital de acesso livre:
“COVID-19 e as Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos.”

O livro foi desenvolvido em parceria com o Centro Universitário do Rio Grande do Norte (UNI-RN) e tem autoria dos profissionais Bruno Jonatan de Sousa (Nutricionista), Jonas Medeiros de Paiva (Engenheiro Químico) e Taís Medeiros Costa (Engenheira de Alimentos).

O objetivo foi, desde o início, contribuir para o acesso à informação para uma produção de alimentos mais segura e consciente, em pequeno, médio e grande porte, durante o período de Pandemia de COVID-19.

O arquivo em PDF segue anexado, porém, caso prefiram, esse é o link para acesso direto: https://drive.google.com/file/....d/15FvGSOmt5zCvuIb2C

Espero que gostem do conteúdo, agradeço pela atenção, e fico à disposição caso existam dúvida.

--
Atenciosamente,
Bruno Jonatan de Sousa
Nutricionista - CRN6-16750
Assessor em Nutrição do UNI-RN
Especializando em Ciência e Tecnologia de Alimentos (IFRN)
Especialista em Ensino e Aprendizagem de Inglês como Língua Estrangeira (UFRN)
brunonutri@hotmail.com
(84) 9-9906-791

COVID-19 e as Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos.pdf
Tycka om
Kommentar
Dela med sig
 Ladda fler inlägg
    Info
  • 7 inlägg
  • http://lattes.cnpq.br/0120684526346328

  • Manlig
  • 07-11-91
  • Jobbar på UNI-RN
  • Studerade på Natal

  • Bor i Brazil
  • Belägen i Natal, State of Rio Grande do Norte, Brazil
Handla om

Bruno é Nutricionista pelo UNI-RN (2015) e autor do livro COVID-19 e as Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos (2020). É Especialista em Ensino e Aprendizagem de Inglês como Língua Estrangeira pela UFRN (2017). Atualmente, cursa Especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo IFRN. Foi bolsista do Programa Ciências sem Fronteiras (2013-2014) através do qual realizou graduação sanduíche nos Estados Unidos na Western Kentucky University (WKU), e estudou inglês no English as a Second Language International (ESLI) em Bowling Green, Kentucky.

    Album 
    (0)
    Följande 
    (63)
  • VICTOR BARBOSA QUARANTA
    Edu Soares
    Lílian Silva
    Helton Guerra
    Carlos Henrique de Faria Vasconcelos
    Marcelo Marani
    Primeiro Traço Arquitetura
    Nogueira Brinquedos
    ESBRE Escola de Bares e Restaurantes
    Följare 
    (10)
  • Eduardo Lopes
    Thiago Cunha
    Elisa Neta
    ADEQUAR CONSULTORIA ALIMENTAR
    victor Arcarde
    Gabrielle Rodrigues
    GUILHERME CRAMER BALLE
    Marco Amatti
    Adriana Lara
    Gillar 
    (3)
  • Conexão Abrasel
    Food Connection
    Revista Bares & Restaurantes
    Grupper 
    (3)
  • Retomada dos negócios
    Delivery e take away
    Coronavírus - Informação, orientação e a

© 2025 Rede Abrasel

Språk

  • Handla om
  • Blogg
  • Kontakta oss
  • Mer
    • Integritetspolicy
    • Villkor

Unfriend

Är du säker på att du vill bli vän?

Rapportera denna användare

Viktig!

Är du säker på att du vill ta bort den här medlemmen från din familj?

Du har petat BrunoJonatan

Ny medlem har lagts till i din familjelista!

Beskär din avatar

avatar

© 2025 Rede Abrasel

  • Hem
  • Handla om
  • Kontakta oss
  • Integritetspolicy
  • Villkor
  • Blogg
  • Språk

© 2025 Rede Abrasel

  • Hem
  • Handla om
  • Kontakta oss
  • Integritetspolicy
  • Villkor
  • Blogg
  • Språk

Kommentaren har rapporterats.

Inlägget har lagts till på din tidslinje!

Du har nått din gräns på 10000 vänner!

Filstorleksfel: Filen överskrider den tillåtna gränsen (92 MB) och kan inte laddas upp.

Din video bearbetas. Vi meddelar dig när den är redo att visas.

Det går inte att ladda upp en fil: Den här filtypen stöds inte.

Vi har upptäckt en del barnförbjudet innehåll på bilden du laddade upp, därför har vi avvisat din uppladdningsprocess.

Dela inlägg i en grupp

Dela till en sida

Dela till användare

Ditt inlägg skickades, vi kommer att granska ditt innehåll snart.

För att ladda upp bilder, videor och ljudfiler måste du uppgradera till proffsmedlem. Uppgradera till PRO

Redigera erbjudande

0%

Lägg till nivå








Välj en bild
Ta bort din nivå
Är du säker på att du vill ta bort den här nivån?

Betala med plånbok

Radera din adress

Är du säker på att du vill ta bort den här adressen?

Betalningslarm

Du är på väg att köpa varorna, vill du fortsätta?
Begära återbetalning

Språk

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese