Assista o curso abaixo ou clique aqui e acesse pela nossa plataforma de cursos para emitir o seu certificado.
Acesse a cartilha complementar do curso: https://mla.bs/0378bba7
Tem dúvidas sobre o assunto? Participe da comunidade "Planejamento para retomada". Por lá, você pode interagir com outros empresários e publicar suas dúvidas para que especialistas e outros empresários de todo Brasil possam te ajudar: https://redeabrasel.abrasel.com.br/planejamentopararetomada
Procurar
Publicações populares
-
PLANILHAS DE CONTROLES FINANCEIROS
De Márcio Maia
-
Saiba como prevenir incêndios no seu bar ou restaurante
De Abrasel
-
Placas de obrigatoriedade e desejáveis para bares e restaurantes
De Abrasel
-
Como fidelizar clientes em bares e restaurantes: 6 Dicas Práticas
De Abrasel
-
CARTILHA DE BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS (RDC 216 ANVISA)
De Adriana Lara
Thaiana Oiticica 4 anos
Acredito que toda comunicação agora será de fundamental importância para conectar o cliente o “novo normal” de cada estabelecimento. Vou estar abordando isso em
Meu Instagram @restaurantenapratica. Muito bom material .