Assista o curso abaixo ou clique aqui e acesse pela nossa plataforma de cursos para emitir o seu certificado.
Acesse a cartilha complementar do curso: https://mla.bs/0378bba7
Tem dúvidas sobre o assunto? Participe da comunidade "Planejamento para retomada". Por lá, você pode interagir com outros empresários e publicar suas dúvidas para que especialistas e outros empresários de todo Brasil possam te ajudar: https://redeabrasel.abrasel.com.br/planejamentopararetomada
Mencari
postingan populer
-
PLANILHAS DE CONTROLES FINANCEIROS
Oleh Márcio Maia
-
Placas de obrigatoriedade e desejáveis para bares e restaurantes
Oleh Abrasel
-
CARTILHA DE BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS (RDC 216 ANVISA)
Oleh Adriana Lara
-
DICAS PRÁTICAS PARA EVITAR PROCESSOS TRABALHISTA DENTRO DA MINHA EMPRESA
Oleh Luiza Barbosa
-
Modelos de displays e cartazes para bares
Oleh Abrasel
Kategori
Thaiana Oiticica 4 tahun
Acredito que toda comunicação agora será de fundamental importância para conectar o cliente o “novo normal” de cada estabelecimento. Vou estar abordando isso em
Meu Instagram @restaurantenapratica. Muito bom material .